鄭重承諾-中影巴可LP系列,原廠原裝誠意奉獻

尊敬的影院客戶

中影巴可向全國影院客戶鄭重承諾:我們始終堅持以市場誠信為則,以用戶需求為本,以領先的技術及平臺,為行業提供不斷提升的真摯產品及服務!中影巴可以超級先鋒LP系列雷射光源放映一體機產品平臺,穩定護航助力影院奪取春節檔票房鏖戰的勝利!

中影巴可LP系列平臺,是基於巴可對於未來電影放映技術開發的理解之上,為用戶搭建的可輕松拓展升級的產品序列,以期助力影院有足夠的空間選擇最優化的技術提升及成本控製方案。

並且,這種充分考量技術開發與客戶需求更新的平臺化設計的初衷,在於以巴可的品牌作為保障,為市場上廣泛存在的新機更新與舊機改造需求提供最優異的設備配置與服務方案。甄選最為優越的技術方案、立足最為長效的用戶經營考量、經過最為過硬的技術理解加持、依靠最為穩固的服務體系支援,將會為影院的春節檔票房攀升及安全無憂放映提供完備的支援!

巴可以原廠整機技術平臺的深厚積累,加載瞭全球市場應用超過10000+及率先升級的ALPD®雙色熒光粉雷射核心技術,並對LP系列平臺的雷射化升級進行瞭系統模塊的全面設計升級!不僅進行瞭雷射濾色片的升級調教,針對LP不同序列產品量身定製瞭冷卻效率與整機功效的最佳平衡方案,並為搭載瞭備份護航影院安全放映的雷射驅動模塊。

8SLP雷射光源一體機作為LP系列的精悍小將,以其卓越技術表現和真實測試指標得到瞭電影質檢所權威官方檢測認證的有力背書,助力小影廳實現高效經營業績!更在2018年新春伊始,以誠懇回饋市場的超級讓利空間,為新老合作夥伴奉上無限誠意。

中影巴可力求以不斷提升的卓越品質,以對於放映技術的深厚理解積累,攜手眾多志同道合的合作夥伴,助力影院創建無限經營未來!

推薦閱讀:(.下面標題即可閱讀)

越來越多印度電影來到中國,一個引進者談瞭背後的生意經

遏製票補,回歸2D, 春節檔能否再造票房奇跡

更包容爛片,還是有獨立審美?三四線城市觀影調查

春節檔開發簡史:從8000萬到34億,好萊塢是如何在春節假期消失的?

互聯網大潮下影院窮途末路?上影半年連拋三處影院資產印證瞭到頭來大家或許都在為BAT打工

《神秘巨星》在中國凈賺200%以上,引進方要如何“引”到好片子?

解析春節檔眾片發行通知裡的暗流湧動

550億票房400億在電商手裡?影院這頭“現金奶牛”被斷奶

《神秘巨星》和《無問西東》不相上下,說明瞭什麼

-END-


長按二維碼 免費.第一院線

感謝.第一院線微信平臺:dyyx360。如希望溝通,請加微信號:dianyingquan,將有機會參與線下等相關活動