>

趙又廷什麼都聽圓圓的?還說自己是個好爸爸?這麼暖的他,請給我來一打!

| 2017-08-28

歡迎來到本期的[捉星記]欄目,這次記者芭捉到瞭一位型男!不僅長相帥氣令萬千少女沉迷,更是有超高的演技一舉勾起你的少女心,另外他還是一位love傢love老婆的大暖男喲!一起去看看是誰吧👇


沒錯!就是趙又廷!能“捉”到他真的把本芭高興壞瞭!作為DR.WU新晉港臺代言人,出席臺北新品發佈會,訪問當天更是全程激動,他本人真的炒雞溫柔,跟我們分享的護膚心得和拍戲經歷也是炒雞用心,好啦,快一起去看看吧👇(文章最後有訪問彩蛋喲~趙又廷特意為大傢帶來的七夕特別推薦呢!)


硬氣的“美男子”趙又廷

顏值高、演技高!不得不love啊


他是《三生三世》裡面無所不能的“美男子”夜華,也是《痞子英雄》黑白分明、嫉惡如仇的吳英雄,更是《致我們終將逝去的青春》溫文爾雅的陳孝正。每一次轉變都鏗鏘有力,每一次的演技都宛如傳奇。


深情版的他


說起趙又廷,誰人不知道他的“姑父”角色?在《三生三世十裡桃花》中的演技and顏值可謂是圈瞭一把大波粉,這紅火勁兒一下燃爆瞭少女圈!那部劇上映的時候,連做夢都是他的微笑啊有木有!


他的深情、他的一舉一動沒有一個不牽動著萬千粉絲們的心,你們知道嗎?他在劇中被稱為“整容式演技”的話題,網路中的閱讀量高達56.1億!用數字告訴你們,什麼叫被!認!可!


硬漢版的他


看過瞭深情版的他,再來共同目睹一下他硬漢的樣子,2009年,他出演瞭第一部電視劇《痞子英雄》,憑借著自己對角色的理解完美的詮釋瞭這個是非正義黑白分明的重案組警官吳英雄。


他堅韌的目光與表情,全然一副“拯救世界”的架勢啊有木有,如此認真而又不服輸的樣子,你說迷人不迷人?!


書生氣十足的他


另外,在《致我們終將逝去的青春》中,他更是秀瞭一把好演技,表面溫文爾雅的他卻頗有城府,深刻地刻畫瞭在面對love情與事業的岔路口時,兩邊都放不下的矛盾心裡。一場戲過後,雖然觀眾們都在說陳孝正很渣,但這也是因為他高超的演技與細膩的人物形象演繹,才把觀眾們都帶進瞭故事裡。


可見,Wuli“姑父”在演戲的時候,是多麼走心與投入,一句話評價他為:牛!


戲外love情友誼雙豐收

有love的他也值得被love


說實話,當初聽說“姑父趙”和高圓圓在一起的時候,真心為他們夫妻感到高興,兩個人不僅顏值夠高,情商也是雙在線,共同出現在大眾面前的時候更是虐狗無數,引來無盡的羨慕。


在正確的時間遇到正確的人,這才是love情最大的意義。


“姑父”不僅收獲瞭甜美的love情,他和林更新之間的友誼也是網友們津津樂道的一大樂事,兩人不僅經常同框參加活動,更是在微博上“秀恩love”,相互陪伴、鼓勵的“熱乎勁兒”全然一副:我倆是穿一條褲子長大的好兄弟!


趙又廷:平時陪林更新挺多的,他特別需要人陪,因為我和高圓圓都是善良的人。

何老師:陪林更新是一個公益活動!
趙又廷:我們應該發起這麼一個公益活動


好啦!知道你們都等不及瞭,快來一起看看他的小秘密吧,保護好你們的小心臟,不要太激動喲~~


男神專為七夕節帶來的爆料

護膚?養寶寶?訊息很炸喔~


問題1:你是個特別.護膚的人嗎?

趙又廷:我自己平時不是很在意保養這件事,但是圓圓會提醒我,尤其是出去拍戲的時候,她就會提醒適當的做一些保濕和防曬,非常細心,所以我基本上都是聽她的安排。


問題2:那你的護膚步驟是什麼呢?可以跟我們分享一下嗎?

趙又廷:我會先卸妝,之後再拍一點化妝水,最後塗面霜來加強保濕。但是現在我會在護膚步驟中加敷一片面膜來護膚,讓肌膚更加水潤。


問題3:你更喜歡女生素顏還是化妝?

趙又廷:素顏,我比較喜歡女生素顏出現在我面前,而且圓圓的素顏非常美,皮膚細膩、滑嫩。


問題4:現在七夕節要到瞭,可不可以給讀者們推薦一些你最喜歡看的有關love情的書籍或者電影?

趙又廷:我自己有一部非常喜歡的冷門電影叫做《紐約奇緣》。情節就是一個男生邂逅瞭一個心love的女孩子,兩個人一見鐘情,互相留下瞭聯絡方式。但是因為各種事情的陰錯陽差,他們彼此互留訊息的書簽不小心丟瞭,兩個人從此失去瞭聯絡,沒有辦法聯絡上。一直到多年之後,兩個人湊巧又聯絡上瞭,於是又有瞭一段奇緣。故事很感人,讓我看過之後,非常有觸動。


問題5:現在有很多真人秀節目,大多數都還蠻有意思的而且熱度也不小,那你有考慮過上一些真人秀節目嘛?

趙又廷:我的重心會一直放在影視劇上面,綜藝節目也會有考慮,但是相比於拍戲它對我的吸引力會較小一點。


問題6:你出演的《深夜公傢餐廳》片段中,看到瞭你的情緒變化、豐富的表演力,還有對孩子的love,你覺得將來自己在生活中會是一個好父親嗎?

趙又廷:我認為自己可以,因為首先我的父母已經給我瞭一個好的教育,於是我會借鑒他們的方式來完善我自己的方式,在教育他成為一個懂禮貌的好孩子的同時,也會給他適當的壓力來督促他成長,但是大范圍上還是想要放他自由去成長。


問題7:我們都知道你和太太的關系、生活都非常好非常穩定,所以我們就很想問你,是怎麼樣去平衡的呢?

趙又廷:兩個人都要以傢庭為重、傢庭優先,彼此也會因為這個共同點一起努力、包容對方,這樣子雙方一起努力,傢庭關系就會非常好,非常穩定。


看瞭趙又廷的護膚心得and七夕特別分享,是不是感覺超級幸福?還有啊別忘瞭加: ilovebazaar 芭小美微信號,各種福利,產品試用,線下活動,美物分享,等你一起變美哦!




想瞭解更多時尚芭莎精選資訊

長按二維碼進入小程式

“時尚芭莎in”



臉書留言

則留言

About the Author:

Filed in: 休閒·娛樂
×

Comments are closed.