>

求你別再送玫瑰花瞭——品味超高的小眾送花指南

| 2017-08-28





又雙叒叕到七夕瞭,滿大街抱著玫瑰花偷笑的女孩子隨處可見,人美花兒甜,可就是不知道為什麼,萬年不變的紅玫瑰再配上透明玻璃紙+熒光色的包裝,透著一股子直男的審美。


不!畫風不該是這樣的,就算是直男的腦回路清奇,我們也要幫助他們提高審美!要讓他們知道,世界上除瞭紅玫瑰,送花的打開方式還有👇這些!


 

玫瑰 Rose

 

直男們看看,單單隻是粉玫瑰,就有這麼多顏色,請不要眼裡隻有紅色,答應我好嗎?



從嬰兒粉、胭脂粉、海棠粉、L橘粉、香檳粉,到明媚的深粉色,真的還有更多粉色的玫瑰花不知道甩出紅色幾百條街。



混搭的玫瑰花也是美出天際,請不要隻認得滿天星好嗎?很多綠色枝葉類的都可以和玫瑰做混搭,生機勃勃又不會和玫瑰爭寵,像尤加利(四張圖有三張都配瞭尤加利)和一些幹枝都是首選。


紅玫瑰的死忠粉們,這樣不去掉葉子的一束,是不是B格都高一些呢?!


 

鬱金香 Tulip

 

鬱金香有更加熱烈的love情,花型簡潔大方,顏色更加熱烈絢麗,挺拔的枝葉花期也長,擺在傢裡賞期更久。


鬱金香即使隻選擇單一花色都能包得質感超好,是比較省心思但又保證不會出錯的選擇。


 

海芋百合 Zantedeschia aethiopica

 

挺實的海芋百合就是我們俗稱的馬蹄蓮,在歐洲國傢經常用作新娘手捧花,它也是埃塞俄比亞的國花。相比普通的百合,海芋百合更加筆挺高大,特別適合送給身高挺拔的女生,素雅高貴的的顏色,也要比普通百合看起來更加素凈。是比較小眾的送花選擇。



 

帝王花 Protea

 

帝王花是南非常見的種植植物,被定為南非的國花。

可能很多人至今不知道它的名字,秀雅中不失霸氣,有著同樣氣質的名字,帝王花。其花朵碩大、花形奇特、瑰麗多彩、高貴優雅,號稱“花中之王”,被譽為全世界最富貴華麗的鮮花。

單枝送就足矣顯現出你的品味,並不需要搭配更多配花,做到一擊即中!



 

芍藥 Paeonia

 

芍藥是我認為這世界上最溫柔的花。

花束的話很難將芍藥花與其他的花搭配在一起,百花皇後的碩大花型使其他的花材與它放在一起,都顯得黯然失色。不如幹幹凈凈一束芍藥,像嬰兒的吻,溫柔至極。





還有很多非常小眾的花可以選擇,可以根據女票的喜好,為她包一束最獨特的禮物。


 

大麗花 dahlia

 

 

滿天星Baby Breath

 

 

薰衣草 Lavender

 

 

海葵 Anemone

 

 

棉花 Cotton

 


最後,祝你們七夕快樂,收不收禮不重要,和對的人在一起,最重要。





點讚瘦十斤 轉發更窈窕



臉書留言

則留言

About the Author:

Filed in: 休閒·娛樂
×

Comments are closed.