>

上個月最具性價比手機是誰?你絕對想不到

| 2017-08-12

性價比代表在同價位產品中,一些超值的產品,值得消費者優先考慮,好的手機不一定貴,在入門市場也有不少超值的產品。說性價比手機,可能很多人想到的第一名是小米。高端的配置和沒有那麼高端的價格讓很多人路轉粉,但是現貨量總是讓很多人又粉轉路。

我才沒搞事

它們都有自己的特色,配置足夠日常使用,價格卻沒有那麼虛高。具體是哪些產品呢?

今天安兔兔帶來瞭7月手機性價比榜單,我們一起來看看。

從7月安兔兔手機性價比排行榜來看,酷派cool1 dual以98分的成績奪得冠軍。

等下?酷派?

說起酷派,實話說這絕對是一個眾所周知曾經的牛逼大陸手機品牌。不過近年酷派由於一些市場的決策錯誤以及跟錯瞭樂視這一個坑爹的友商,因此如今酷派比起以前絕對是沒有太大的存在感瞭。不過酷派如今其實仍然有不少產品,而且在性價比上,酷派的手機甚至做到瞭一個售價。

去年下半年的時候,酷派發佈瞭一款主打高性價比,而且售價僅1099元起步的千元高性價比高性能機型cool1 dual 。如果要說這千元級別的手機有什麼賣點的話,那麼可能就是比起小米紅米更高的性價比以及更高的性能瞭。

cool1 dual 采用的是高通驍龍652處理器,算是僅次於旗艦驍龍820的頂級處理器瞭,而且3GB起步相對於一些2GB起步的魅藍也算是良心的不少。

而最關鍵的是,這臺手機主打並不是性能,而且號稱生態雙攝並且擁有F2.0光圈的攝像頭,內置瞭4060mAh容量大吵大電池和快充,擁有雙色溫柔光閃光燈、高速對焦以及BFC算法等黑科技,可以說對於一臺千元機來說絕對是良心的配置和售價瞭。

這臺手機發佈至今已經半年多瞭,作為一臺入門手機,如今這臺手機的售價也跳水到瞭799元。對比如今最新發佈的像魅藍A5、紅米4X標準版的手機,實話說cool1 dual 憑借著799元的售價絕對是頂級的良心產品瞭。

第二名同樣是酷派,機型為cool1C,分數為81分,第三名則是紅米Note 4,得分74分,與它隻有一分之差的是聯想ZUK Edge臻享版。

以上四款手機得分都超過瞭70分,比上一期排名提升不少。聯想ZUK之後,排名依次是小米6、小米5s、努比亞Z17、360手機N5、紅米Note 4X和一加5等。

總體來看本次排名變化較大,原本就已性價比著稱的樂視手機無緣榜單,主要原因是缺貨或者下架。

10號正好是樂視發工資的時間,不知道到底發瞭沒有,樂視也真是夠命途多舛的。




近期文章精選:

本年度最超值產品誕生!到手升值4倍

安卓之父全面屏手機會在中國上市嗎,一個好消息和一個壞消息

蘋果官方8折大促銷,蘋果稅終於遭到反擊


商務合作  kejimeixue@163.com


臉書留言

則留言

About the Author:

Filed in: 工具·學習
×

Comments are closed.