>

什麼顏色手機能打動你,調查結果有趣

| 2017-08-12

你最喜歡的手機配色是什麼?如果這問題放在兩年前,估計大多數人會毫不猶豫的說是土豪金,沒錯這個配色真是太火瞭。而最近,玫瑰金的配色又開始風靡各大廠商。

不知道為啥iPhone總是帶起來一些奇怪的流行,土豪金貌似就是iPhone起的頭吧?在消滅耳機孔流行上,人傢好歹還有AirPods耳機,你們沒出藍牙耳機的把耳機孔塞回去不好麼?

現在大傢都說科技以換殼為本,各廠傢最近真是沒完沒瞭的出新配色。我們舉幾個例子,比如:

上圖是這兩天剛剛推出的榮耀9知更鳥藍。

上圖是本月18號要開賣的OPPO R11的巴薩限定版。

前兩天還有數碼網友爆料,三星將為S8手機推出玫瑰粉色款。類似金色和粉色的混合體,隻僅僅外觀配色的改變,其它規格一致,即將在東歐推出。臺灣也將上市,但是中國大陸何時上市還沒有消息。我們來看看效果:

雖然金色手機一直都有,但隨著蘋果在iPhone使用後,手機廠商都在爭相模仿,到現在你還能看到一種新品都會有土豪金、玫瑰金、湖泊金等一系列相關的配色,不過滿大街流行後,審美出現疲勞是正常的。

外媒PhoneArena進行瞭一個調查,那就是大傢目前最喜歡什麼顏色的手機,結果讓人有些意外,3000多名受訪網友中,有74%的用戶投瞭黑色的票,不過他們希望能出更純粹的黑色,或者說黑的更徹底的配色。

黑得更徹底,這個技術層面其實挺容易實現的吧?不知多少年以前,各大手機廠商都流行標榜一個詞叫做“鋼琴漆”,不知道大傢有沒有印象。

投票中多數用戶對黑色面板情有獨鐘,大傢普遍認為不管後殼是什麼顏色,前置面板是黑色才是完美的,當然在審美這個問題上千人千面,自己喜歡什麼才是最重要的。

值得一提的是,有消息爆料今年蘋果要在iPhone 8的配色上做一些調整,玫瑰金、土豪金要被統統拋棄,隻保留黑色、銀色和古銅色。如果不出意外黑色將會繼續是大傢首選,畢竟銅色有點太醜。




近期文章精選:

蘋果官方8折大促銷,蘋果稅終於遭到反擊

外媒評選全球25大高科技城市,你住的進榜瞭嗎?

共享單車公司失聯,押金無法退還,用戶怎麼辦


商務合作  kejimeixue@163.com


臉書留言

則留言

About the Author:

Filed in: 工具·學習
×

Comments are closed.