>

跑男點菜單曝光,迪麗熱巴果然是大胃王!鄧超飯量最小?趙麗穎鹿晗王俊凱……明星私下的點餐口味還真是特別~

| 2017-05-20

近日網曝一組跑男成員在外錄節目的點菜單,訊息量還挺大,咱們一一看來。


先說鄧超,中午一碗面,晚上生煎包和蘆筍蝦仁,如此清淡隨意,看不出來超哥飯量有這麼小。


再看陳赫。上午幹煎海魚、杏鮑菇蝦仁、扁豆肉末、手撕高麗菜、飯、湯。下午清炒鮮貝、清蒸糟魚、茭白肉絲、炒菠菜、飯、湯。


和超哥一比,陳赫吃得還真不少,怪不得這一季變成阝東 赤赤瞭。


從他日常生活中也能看出,陳赫在家裡沒少吃好吃的。


佛跳墻


高熱量食品。


和張子萱兩個人的晚餐。


陳赫還真的很喜歡吃海鮮,這次曝光的菜單中他點瞭鮮貝、魚,平時在家裡也love整個螃蟹。


各種海鮮外賣、海鮮面。


接著說菜單。王祖藍中午吃瞭糟魚、扁豆蝦仁、犛牛肉、水芹豆幹、飯、湯。晚上吃瞭茭白肉絲、明蝦卷、青菜、幹煎海魚、飯、雲吞、湯。祖藍吃得也挺豐盛的。


在我們印象中女明星的食譜都是嚴格要求的,反人類的,但是迪麗熱巴的菜單嚇得我抱起瞭我的雞腿。


上午:辣子雞、蘆筍蝦仁、青菜、魚香茄子、湯。


晚上:明蝦卷、蝦仁豆腐、水芹菜、扁豆牛肉、湯。


厲害瞭,我的胖迪。


要知道熱巴確實是個不折不扣的吃貨。錄節目時躲起來喝乳酪,還舔瓶蓋。


遊戲一結束就超興奮,因為可以吃東西瞭。


拍戲的時候她會有一個專門用來裝零食的箱子。


每天拍完戲回到酒店,她要把零食箱拉到自己屋,更新明天的零食。


拍《麗姬傳》時媒體探班發現她在吃乳酪疙瘩。


拍攝《漂亮的李慧珍》時,也總是在吃道具。


還會和其他演員互相溝通最近有什麼好吃的,有好吃的都會記下來,跟著買。


狗仔想拍點她的花邊新聞吧,拍到的也是她在買吃的。


這麼能吃,怪不得可以輕易抱起男演員。


不過熱巴這麼吃也不見她長肉啊,不知道和她不吃主食有沒有關系。


這裡還有一份跑男在大理的早餐。


鄭愷(兩人份):橙汁、粥、雞湯米線配油辣椒、水果盤、咖啡配牛奶、兩個雙面煎蛋、馬鈴薯粥、乳扇


這個乳扇是雲南特產的一種奶製品,涼拌、油煎、燒烤皆可。


熱巴(四人份):2*西瓜汁、稀豆粉配腐乳、馬鈴薯、油條、牛肉米線配香菜、水果拼盤、玫瑰花茶、熱牛奶配奶油


牛肉米線+雞蛋+牛奶+西瓜汁+皮蛋粥+油條+水果拼盤


牛角包-雙面煎蛋-皮蛋粥


熱巴的四人份早餐量也不少,我想知道熱牛奶配奶油、油條這些東西熱巴也會吃嗎?


林志玲(三人份):面包籃、1*有機果汁、1*蘋果汁、燒餌塊、西豆粉、白土司、2*黑咖啡


有出現新菜品瞭——燒餌塊!燒餌塊是用煮熟的大米飯壓成塊狀,通常是圓形薄餅狀。在炭火上面烤製,然後塗上醬料和菜陷即可。


唐藝昕(三人份):馬鈴薯粥、有機蔬菜汁、單面煎蛋、面包籃、2*白煮蛋


唐藝昕吃的真的是減肥餐啊,非常素。


公佈明星菜單不止這一次,之前《七十二層奇樓》發佈會結束後聚餐的明星菜單也被曝光過。


王小利:扣肉、菜白肉、炒扁豆。可以,這很東北。


吳磊:白粥、金銀饅頭、清炒荷蘭豆。金銀饅頭真的是三石弟弟的真love啊。不過聽說當天吳磊身體不是很舒服,所以吃的比較少。


相比吳磊的素,大老師可真是無肉不歡。菜單上全是肉啊,仿佛看到瞭我自己。


鮮蝦蒸水蛋、宮保雞丁、小炒肉、孜然牛肉、醬油炒飯。看得小編都餓瞭……


再來看吳亦凡的。


湯類有西湖牛肉羹,葷的隻有酸菜牛肉,素的有幹煸豆角、豆角炒長茄,凡凡你這是豆角宴嗎?


最大的亮點是底下這行備註:不要香菜,還特地大寫框起來,實力拒絕香菜君啊。


吳亦凡那邊是豆角宴,任達華則是蕃茄宴。蕃茄牛腩、蕃茄炒雞蛋,再來一個松鼠魚,美味又健康,完美。


趙麗穎隻點瞭兩個菜,水煮牛肉、手撕高麗菜,一葷一素。8碗米飯,2斤豬肉水餃則是大家一起點的。


李易峰的菜單也被曝過。從拍到的發票來看,偶遇的朋友一定超級興奮。


峰峰果然是個道地的川娃子+肉食動物,蒜蓉手扒雞、M血旺、鱸魚、金湯牛蛙、燉雞、蒸黃魚……


還有網友偶遇李易峰,在一家小店裡吃瞭魚蛋、牛腩粉,一共花瞭30塊。


還有一家餐廳推出李易峰偏love的川西南美味——攀西坨坨雞。


陳偉霆在外吃壽司的菜單也被扒出來過。


鮭魚、叉燒拉面,鰻魚烤茄子、海鮮泡菜鍋……好餓。


還和葉祖新一起吃甜品,大熱天點瞭一份溫熱雙皮奶。


易烊千璽回到老家下瞭趟館子,一共5個人,還帶著弟弟楠楠,點瞭不少好吃的。


不放辣椒的“土匪豬肝石鍋飯”。


還有很奇葩的,“老幹媽排骨石鍋飯” 不要排骨,那不就是老幹媽拌飯嘛。


王俊凱在重慶的時候和朋友們一起出去吃飯,三個年輕人吃的也不少。


吃的是日料,小凱一個人吃瞭一大份炒飯,飲料喝的是香蕉牛奶。


鹿晗在這家牛肉火鍋店點的菜也被扒瞭出來。


這裡是同款菜單,迷M們可以去get瞭。


霍建華在青島一家烤肉店就餐,華哥很喜歡烤牛肉,當然還有必不可少的可樂。


老家武漢的華晨宇鐘love熱幹面。曾一個人去店裡吃熱幹面、米酒,再加一份M豆。


現在已經開發成明星套餐瞭。


love吃火鍋的EXO一來中國,就喜歡組團去海底撈,拄著拐也要去吃。


看看這賬單,對王老吉真的是蜜汁熱love。


在上海一家烤肉店光顧完,店裡老板就把菜單直接貼在店門口瞭,真是會做生意。


有機會大家也許可以去get一下同款試試~

臉書留言

則留言

About the Author:

Filed in: 最新
×

Comments are closed.