大事不好!這些跳水股要警惕

本人不推薦任何個股,不收會員,沒有QQ群,也沒有微信群,更沒什麼社群,也從不與任何人發生任何利益關系。所有訊息不作為買賣依據,買者自負!賣者也自負!


.以下綠色標記,即可收聽老揭聲音

每日清晨聽一聽,一天投資精神爽!

聲音資源加載中…


昨日早評中,老揭就提示3170點會有反復,理由是成交額沒放大。看著大盤昨日全天在3170點下方震蕩整理,成交額也沒突破2000億,說明3170點有壓力,需要蓄勢震蕩洗洗盤,才能成功突破。好在大盤昨日險守5日均線,空頭不敢瞎肆虐,大盤以窄幅震蕩為主。


近期很多揭粉問老揭,市場傳聞股指期貨最快有望本月放開,對股市有什麼影響。我認為影響偏正面,是一個小利好。因為隻有股指期貨放開,市場的對沖工具完善,才能吸引大資金入場,目前的大盤洗洗更健康,調整即可尋找低吸的機會。


盤面上看,鋼鐵、煤炭、有色等去年炒作過的供給側改革概念漲幅居前,老揭認為供給側概念今年將繼續。周一火爆的軍工股集體回調,自從老揭周日首發軍工混改名單後,周一軍工一漲,瞬間好多磚家看好軍工,還有很多自媒體討論的話題都以軍工為主,果然符合那個原理,大家一致姓看好的時候,就該調整瞭


次新股有一定反彈,但是整體力度一般,午後沒能吸引到足夠的跟風盤。所以我們看到創業板尾盤跳水,已經連續四連陰,下一步要考驗去年跳水後的那個低點1933點瞭。有一位揭粉他每天在我後臺留言說,說自己滿倉中小倉,深套,坐等反攻行情。我每次看到,都不知道怎麼安慰他。


還有一件大事不好,那就是新年開始,好多高高在上的小盤股放量跳水,大家一定要警惕。我記得去年10月後提醒過大家成長股中的白馬股跳水,不要去接飛刀,現在回頭看不少白馬股又跌去15到20%,雖然一些基本面好的成長股被基金經理看好,但是整體趨勢是向下的。


今日老揭還是叫大家警惕,一些近期放量跳水的個股,不要去接飛刀,因為高位的票,放量殺跌跳水,一般都是獲利盤出貨的表現,當然也有例外,但是大概率這種形態出現,特別是莫名其妙放量殺跌停的票,還是警惕下。老揭我剛不完全統計瞭下,新年伊始,放量跳水的個股有:中科創達(300496)、開爾新材(300234)、南華儀器(300417)、中珠醫療(600568)、天源迪科(300047)、萬孚生物(300482)、益生股份(002458)、華儀電氣(600290)等,大家警惕。

所以,老揭今日觀點非常明確,依然簡單直白,不模棱兩可:大盤短期以震蕩蓄力為主,最終將向上突破3170點重要關口,大盤今日壓力點位3172點,支撐點位3135點。


對瞭,上周五我在《揭秘!用什麼招數可以10年10倍》這篇文章裡介紹瞭資產配置,並在且慢平臺上嘗試基金組合,配置瞭“二八輪動組合,昨日傍晚二八輪動發出瞭調倉指令,並且很方便地.一鍵跟調就快速完成瞭調倉,十分便捷,這種智慧投顧服務解決瞭很多投資者沒有時間理財或者如何選擇買賣時機的難題。


如果各位揭粉也想和老揭一樣,進行資產配置並嘗試基金組合,那麼大家先長按以下圖片認別二維碼:

第二步,認別二維碼後會調出來且慢管家的頁面,然後..

第三步,.後您會收到一條“跟老揭一起資產配置,實現財富穩健增長”的文章,.進入即可進入二八輪動的主頁面,並.右上角的註冊,進行註冊。揭幕者對話框裡回復“二八輪動獲得操作註冊指南。


以上內容為老揭獨家原創,僅供參考,不作為買賣依據。更歡迎點右下角的“寫留言”發表你的看法。各位揭粉,如果您覺得老揭的分析不錯,請在下面的大拇指處點一下,並與您的朋友分享,感謝支援,您的鼓勵是老揭前行的動力

臉書留言

則留言