“混改”英雄有點氣短 神創“煮蛙”終有一跌

音樂資源加載中…通知:今晚代班《公司與行業》,歡迎收看及節目中互動。

按很多人的想法,周二應該繼續高歌猛進,想看看老袁盤後怎麼圓過來。私信問我,老袁“你不是說近期年線要轉折向上,將助漲麼?怎麼昨晚喝高瞭?漲的好好的,憑什麼就跌呀?”我隻能無語,請你回看一下,我的節目。戰術與戰略是不同的。戰略上,我們堅持大方向是慢漲,但短期也看技術指標。

周一晚上,我在《有看投》首頁上的視訊,已經將短中長起均線為什麼會在金叉點發生向下震蕩的原因解釋清瞭。

走勢上周二已經做出瞭向下的姿態,我們在周日給出的評論已經指出,本周下跌給3浪派一點面子,總體上不必過於客滿。因為,年線即將馳援,這次年線很有可能在16日轉折向上,但可能會有一天時間的折騰!嚇唬一下不堅定的投資者。

從市場熱點來看,周二午間傳出南方航空年度工作會議,今年將啟動混改,觸發瞭短線做多熱情。所以,目前來看市場熱點仍然剛姓,但由於沒有漲停,所以有所弱化。而市場分析師.的微信小程式,除瞭個別個股有所表現之外,並沒有能夠救創業板。
短線我們依然認為先調後上比先上後調更能讓我接受。因為,如果先上挑戰12月12日大陰線的話,將消耗大量多頭力量,目前多頭耗不起,而且,年線目前還站在空頭一邊。此時不宜強行上攻。先收一下,不消耗多頭力量,等到年線助漲後,再來挑戰將更有把握。所以我在今天下午兩點半的時候給出結論是兩種走勢,一個結果。但如果讓我選,就選先調後上您明白我的意思瞭嗎?

往日回顧【猛戳下方題目】

剛姓熱點與難以放大的成交量已有矛盾

周末很忙

如何應對市場的分化

懷揣警惕之心繼續持股等待

年線將在2周左右進入上升期【猛戳】

大家魯起袖子加油!【輕點】

盤中問股平臺


長按二維碼.後問股

“問阿財”可直接問股,目前有數次免費提問機會,還能通過提問獲獎!

“有看投”是重點訊息首發平臺,包括業內大咖的熱議等。老袁申明隻是搬運工並非推薦!

臉書留言

則留言