年輕媽媽帶著兩個孩子跳下13樓!遺書曝光,她經歷瞭怎樣的絕望?

來源:遼沈晚報(lswbwx)綜合新浪湖南、方舟龍傳媒、在宜興

版權歸原作者所有,如有侵權請及時聯絡


1月6日晚20點左右,湖南湘潭某小區,一位年僅31歲的媽媽,在自己生日前一周,抱著兩個年幼的孩子從13樓一躍而下……


最終,三人均告不治身亡。


記者從湘潭市警官局宣傳部獲悉,經偵查該案並非刑事案件,具體情況正在調查中。


這位母親生前在朋友圈裡發出瞭遺書,讓她走上絕路的,都是我們熟悉的原因:夫妻三觀不合、老公出軌、家暴、產後抑鬱、公婆不體諒……


事發後,警察拉出瞭很大一片隔離帶,老母親和丈夫的哭吼聲貫穿整個小區……




遺書全文如下:


她沒有工作,她隻是家庭主婦

她早上5點左右起床送孩子上學,因為她沒有工作

她要買菜洗衣服做飯接送孩子打掃衛生哄孩子睡覺

她是媽媽

又是妻子

也是女兒

還是媳婦

清晨她是鬧鐘,廚師,女傭,教師,保姆,護士,雜工,護衛,顧問,

沒有周休假,沒有年假,沒有病假,不分晝夜

……

(戳視訊↓↓)


看完視訊,有多少人哭瞭?

一聲嘆息!點亮大拇指,年輕的媽媽和孩子走好,希望類似的悲劇再也不要發生瞭!

臉書留言

則留言